Алматы, ул. Курчатова 1 "б"
Интернет-магазин
IT-решений в Казахстане
0
Корзина
0 ₸

VMware vSphere + vSAN = повышение производительности при меньших затратах

01.09.2020
ИТ-специалисты знают, что нет более надежной и отказоустойчивой цифровой основы, чем VMware Hyperconverged Infrastructure (HCI) на базе vSphere и vSAN

В разных отраслях ИТ-команды полагаются на HCI от VMware для эффективного и безопасного хранения своих данных, что позволяет предприятиям разворачивать гибкие технологические решения, которые углубляют взаимодействие с клиентами, улучшают отношения с партнерами и стимулируют новые модели получения доходов. В таком случае неудивительно, что в среднем за пять лет наши заказчики достигают поразительной рентабельности инвестиций в 619% для своих решений HCI.

 

Модернизируйте свой центр обработки данных

 

Две основные технологии VMware - VMware vSphere PlatinumTM и VMware vSAN - упрощают путь к модернизации центра обработки данных и трансформируют систему безопасности для организаций, стремящихся ускорить цифровую трансформацию. Вместе они обеспечивают работу VMware HCI, предоставляя гладкую операционную модель, в которой вы можете управлять вычислениями, хранилищем и сетью из единого инструмента, позволяя организациям обрабатывать постоянно растущие объемы данных и разворачивать критически важные для бизнеса приложения.

Благодаря HCI от VMware предприятия могут гибко выбирать архитектуру хранения данных; например, подключив традиционную сеть хранения данных к кластеру vSphere, на котором также работает vSAN, или перенеся действующие виртуальные машины из хранилищ данных других типов в хранилище данных vSAN. Гибкость в разворачивании различных типов хранилищ позволяет максимизировать существующие вложения и прокладывать путь к стремительному гиперконвергентному будущему. А с автоматизацией нулевого и второго дня вы можете воспользоваться преимуществами эффективности, обеспечиваемыми VMware HCI, как моментально, так и по мере масштабирования.


cloud-hosting-concept-illustration_114360-730.jpg

Общие сведения о шифровании vSAN

 

Модернизация центра обработки данных важна для производительности приложений, но также она критически важна для безопасности ваших данных в среде с большим количеством угроз. Однако отсутствие квалифицированных специалистов по безопасности означает, что компании не могут позволить себе медленные, ресурсоемкие решения для обеспечения безопасности. Внутренняя, а не надуманная природа решений безопасности vSAN и vSphere помогает перегруженным ИТ-отделам обнаруживать атаки вредоносного ПО и реагировать на них, эта рука помощи особенно важна для защиты данных в состоянии покоя и в рамках бизнес-операций. Шифрованием данных традиционно сложно управлять, особенно при масштабировании, и оно замедляет ИТ-операции, негативно влияя на безопасность и соответствие требованиям. Используя HCI на базе vSphere и vSAN, вы получаете программное шифрование на основе политик, которое легко ввести в действие и развернуть.

vSAN Encryption - это шифрование неактивных данных. Данные шифруются в состоянии покоя как на устройствах кэширования, так и на устройствах емкости, что значительно упрощает повседневные операции, такие как операции смены ключей и управление ключами, добавление или удаление дисков и новых хостов.

 

vSphere + vSAN = команда мечты

 

VMware HCI прост в использовании, потому что он зависит от двух основных технологий, разработанных друг для друга. VMware vSAN оптимизирован для vSphere, и фактически vSAN - единственная виртуализация хранилищ, встроенная в vSphere. Поскольку vSAN имеет встроенную в ядро ​​архитектуру с vSphere, вы можете легко расширить существующую среду виртуализации до хранилища, не добавляя новые инструменты, поставщиков или аппаратные платформы. Это означает отказ от внешнего общего хранилища и упрощение конфигурации хранилища и выделения ресурсов виртуальных машин.

vSphere и vSAN вместе создают гиперконвергентную инфраструктуру, простую в развертывании, высокопроизводительную и сверхбезопасную - и все это при эксплуатационных расходах до 58 процентов меньше, чем у традиционных центров обработки данных.