Алматы, ул. Курчатова 1"Б"
Интернет-магазин
IT-решений в Казахстане
0
Корзина
0 ₸

Защита производственного предприятия от угроз завтрашнего дня с Palo Alto

Время выполнения проекта: 45 дней

Корпоративная среда сосредоточена на защите конфиденциальных данных. Когда дело доходит до промышленных систем, где каждая минута простоя или ошибки на счету, бесперебойная работа является высшим приоритетом. Это то, что отличает промышленную кибербезопасность от других областей - и делает так важным работу с правильным поставщиком средств защиты.

Задача

Если раньше целью кибератак были отдельные компьютеры в офисах, в современном мире такие атаки могут вывести из строя целые производственные системы или даже вызвать заметное снижение качества производства, которое не будет замечено до тех пор, пока продукт не дойдет до конечного потребителя. Чтобы снизить эти риски, завод по производству молочной продукции обратился в компанию InformConsulting за помощью в подборе решения для защиты своего производственное оборудования. 

Реализация

Специалисты InformConsulting предложили несколько вариантов, которые смогут защитить инфраструктуру завода. Из нескольких вариантов решений отдел информационной безопасности завода выбрал наиболее подходящий: 

  • Palo Alto Networks PA-820 - разработан для обеспечения безопасного подключения для филиалов организаций. Изначально классифицирует весь трафик, включая приложения, угрозы и контент, а затем привязывает этот трафик к пользователю независимо от местоположения или типа устройства. Приложение, контент и пользователь - другими словами, элементы, которые управляют организацией - затем служат основой ее же политики безопасности, что приводит к повышению уровня безопасности и сокращению времени реагирования на инциденты.

    Результат


    Выбранное решение помогло организовать комплексную защиту, а также выполняет функции, в которых нуждалась организация:

    • Постоянная безопасность филиалов

    • С помощью инициализации без касания организация смогла автоматизировать утомительные разворачивания и упростить механические операции.

    • Включение безопасного SD-WAN через единое устройство и интерфейс управления для беспрепятственного подключения филиалов.

    • Теперь организация получает полную информацию обо всех зашифрованных соединениях TLS и имеет возможность останавливать угрозы, скрытые в зашифрованном трафике, включая трафик, использующий протоколы TLS1.3 и HTTP / 2.