Алматы, ул. Курчатова 1"Б"
Интернет-магазин
IT-решений в Казахстане
0
Корзина
0 ₸

Повышение эффективности работы банка с Atlassian

Время выполнения проекта: 30 дней

За каждым великим достижением стоит команда. Над чем бы ни шла работа — от медицинских вопросов и космических полетов до проведения аварийно-спасательных работ и доставки пиццы, — благодаря нашим продуктам команды по всему миру могут помочь человечеству использовать возможности программного обеспечения для перехода на новый этап развития. В особенности данный вопрос актуален в финансовых организациях, потому что в данных организациях максимальное количество бюрократических вопросов. 

Задача

Специалисты банка используют Jira Software, многие функции имеются в серверной версии продукта, но имеются плагины которые сделают позволят сделать работу быстрее. Цель: Упростить работу с Jira Software специалистам банка.

Реализация

Велся поиск плагинов, которые могут ускорить работу. После согласования с отделом разработки банка были выбраны плагины: 

  • JSU Automation Suite for Jira Workflows for Jira Core  

  • Extension for Jira Service Desk for JIRA

  • TM4J - Test Management for Jira for JIRA


    Результат


    Выбранные плагины помогли ускорить работу специалистов банка, также следующие опции помогли в решении их текущих задач:

    • Сортировка опций каскадного выбора по иерархии, а затем по имени при объединении в виде строкового значения в «Валидаторе проверки регулярных выражений (JSU)». Запрет установки значения в поле «Epic Link» в подзадаче.

    • Создание динамических полей для типов запросов. Возможность копирования целых конфигураций или отдельных полей между типами запросов. Определение собственных правил проверки для каждого поля отдельно. Создание условий для отображения полей на основе значений или параметров других полей.

    • Определение тестового примера. Создание тестовых примеров и определение для них детальных этапов тестирования. Определение плана тестирования. Комбинирование тестовых примеров с планами тестирования. Для каждого плана тестирования можно определить параметры, чтобы настроить общие тестовые случаи.