Алматы, ул. Курчатова 1"Б"
Интернет-магазин
IT-решений в Казахстане
0
Корзина
0 ₸

Обеспечение виртуализации с решением VMware vSphere 7


Время выполнения проекта: 30 дней

Виртуализация — это процесс создания программного (или виртуального) представления чего-либо, например виртуальных приложений, серверов, хранилищ и сетей. Это единственный и самый эффективный способ сокращения расходов на ИТ-инфраструктуру при одновременном повышении эффективности и адаптивности для компаний любых размеров. Виртуализация помогает повысить адаптивность, гибкость и масштабируемость ИТ-среды, а также значительно снизить расходы. Повышение мобильности рабочих нагрузок, производительности и доступности ресурсов, а также автоматизация процессов — все это преимущества виртуализации, благодаря которым ИТ-инфраструктура становится более управляемой и экономичной.

Задача

Найти решение, которое поможет сравнивать и экспортировать настройки серверов vCenter в формате JSON для целей резервного копирования или применения этих настроек к другому серверу vCenter через REST API. 

vmware-vsphere-7-top-10-reasons-4.png

Реализация

Специалисты InformConsulting проанализировали все имеющиеся решения и выбрали наиболее подходящий: 

  • VMware vSphere 7 - это ведущая в отрасли платформа виртуализации вычислений и первый шаг к модернизации приложений. Платформа была переработана с использованием встроенного Kubernetes, чтобы позволить клиентам модернизировать более 70 миллионов рабочих нагрузок, которые сейчас выполняются в vSphere. Теперь современные контейнерные приложения можно запускать вместе с существующими корпоративными приложениями простым и унифицированным способом, используя vSphere с Tanzu.


    Результат


    Выбранное решение отвечает всем требованиям, а также выполняет функции, в которых нуждалась организация:
    • Управление образами инфраструктуры нового поколения. Управляйте образами инфраструктуры для исправления, обновления или обновления кластеров ESXi с помощью модель желаемого состояния

    • Библиотека содержимого. Добавлен административный контроль и поддержка версий. Обеспечивает простой и эффективный централизованное управление шаблонами виртуальных машин, виртуальными устройствами, ISO изображения и скрипты.

    • Улучшенная совместимость с vMotion для каждой виртуальной машины. Обеспечивает плавную миграцию между разными ЦП в гибридном облаке за счет сохранения режим EVC для каждой виртуальной машины во время миграции между кластерами и во время отключения питания.